Другая, особенная жизнь!

Свидетельство из газеты «Доброе Слово для тебя» (№7, 2016 год)

Другая, особенная жизнь!

 

Я с детства, как многие девочки, хотела стать моделью и, мечтая, ходила по представляемому подиуму. И мечта осуществилась. В 15 лет меня пригласили в модельное агентство. Я там отучилась, и вот – приглашение в Москву на 1-й конкурс «Мисс спорт». Там меня заметили, и я осталась в столице. Показы, выставки, фотосессии. Пять лет я занималась этим бизнесом. Были победы в конкурсах, призовые места, встречи со знаменитостями. И хотя моя детская мечта сбылась, было то, что меня не устраивало.

 

Что не так?

Это внутренняя пустота. В модельном бизнесе много грязи. Многие модели продаются богатым мужчинам, живут в квартирах, подаренных ими, и – принимают наркотики. Потому что внутри – пустота. Некоторые потом работают стриптизёршами. Мне жаль их. Они были когда-то хорошими девушками, но модельный бизнес испортил их. Видя всё это, меня раздирали внутренние противоречия, потому я не могла не задуматься: «А что будет со мной?»

Я пробовала об этом говорить с подругами, но их волновали только деньги. И я стала искать ответ сама, но ни среди кришнаитов, ни у буддистов я не нашла ответов на мучавшие меня вопросы. Начались жуткие депрессии, очень долгие, когда мне даже жить не хотелось. Я не видела смысла. Внешне я была среди людей, слышала их разговоры, но я не была с ними. Мне хотелось чего-то другого.

И вот однажды…

Я не знала, для чего мы живём, но я знала, что Бог создал нас для чего-то другого. И это другое – счастье, которого у меня нет, которого ни у кого из нас не было, потому никто не понимал меня. И вот однажды я взмолилась Богу: «Господи, если Ты есть, измени мою жизнь!» Да, я обратилась к Нему. Я помню тот день, когда я, опустошённая, рыдала и говорила: «Я не хочу так жить! Покажи мне выход! Сделай меня другой!» Я чувствовала, как модельный бизнес повлиял на меня, и я уже не та Валя, которая была раньше, и что сама я измениться не могу. Я чувствовала этот тяжёлый груз проблем, грехов… Как мне хотелось освободиться от этого и снова почувствовать себя ребёнком!

Однажды ко мне на улице подошла Маша Кафельникова, бывшая модель, жена известного теннисиста, и пригласила меня на христианский спектакль. Я тогда подумала: «А почему она подошла именно ко мне? Неужели Бог услышал мою молитву?»

На спектакль я пришла. Мне всё там показалось очень необычным: люди, обстановка, но я там не осталась. В то время я – то уезжала из Москвы, то приезжала, но Машу я встречала часто, и вскоре сердцем поняла, что я хочу быть там, в церкви, с этими людьми.

Бог действительно есть

Когда в церкви я обратилась к Богу с молитвой покаяния, я почувствовала, как на меня снизошла неведомая сила. Мир, радость, любовь наполнили моё сердце, а тот груз проблем и грехов, который мучил меня, спал. Я ощутила себя ребёнком, как будто заново рождённым, чистым, той прежней радостной Валей! Мне хотелось смеяться. Просто смеяться. Мне было так радостно! И я начала просто любить всех. Я поняла в тот момент, что Бог действительно есть. Он реален. Он наполняет меня. Он во мне. И эту любовь, что я переживаю, это Он мне дал!

Бог открывал Себя во всём. Стоило мне что-то подумать – и мои желания исполнялись. Меня это очень радовало и удивило.

Новые желания

С тех пор, как я живу с Богом, моя жизнь сильно изменилась. Изменились и мои желания. Я очень хочу, чтобы все люди встретились с Господом и нашли Его любовь. И я хочу сказать тем, кто ещё не встретился с Иисусом Христом: главное в жизни – искать Бога и найти Его. Мы делаем один шаг к Нему, а Он навстречу нам – десять. Просто призовите Иисуса в свою жизнь простыми словами – Он придёт, Он услышит. Он изменит вашу жизнь и позаботится о вас. И не надо бояться, что будет дальше. Потому что Сам Бог заботится о нас. У Него для нас есть другая, особенная жизнь. И жить ей намного лучше!

 

 

 
© 2018 - Доброе Слово